“Ваш инвестор” вписал свое имя в историю Новосибирска

Торжественное мероприятие от сиб.фм  в кинозале им. Маяковского прошло 5 декабря в Новосибирске. Масштабный проект медиахолдинга Sib.fm “Пульс города N” объединил в себе 30 историй о разных сферах жизни сибирской столицы, в том числе о сервисе займов под залог авто - “Ваш инвестор”.

Как это было

Мы активно участвовали в создании в проекта журналистов. Месяц съемок, более 1000 минут отснятого материала, 10 рубрик,  одна из них “Технологичный город”. Наша компания позиционирует себя как “Финтех из Новосиба”, который идет в ногу со временем: совершенствует механизмы своей работы и взаимодействия с клиентами, автоматизирует процессы, работает с нейронкой.

Мы заботимся не только о клиентах, но и о сотрудниках. Одно из таких направлений - массовый спорт. Участие в состязаниях городского и даже федерального масштаба, что помогает привести тело и разум в тонус и здорово сплачивает трудовой коллектив.

“В спортивной жизни компании я участвую с 2018 года, меня очень вдохновляет и мотивирует мой коллектив, который всегда меня со мной рядом и всегда меня поддерживает. То, что твои коллеги разделяют с тобой интересы и ценности компании, всегда с тобой на одной волне, дорогого стоит”, - сообщила старший менеджер по продажам компании “Ваш инвестор” Анжелика Вербицкая.

И это лишь малая часть о чем сняли и написали сиб.фм. Все это о нашей компании гости могли узнать минувшим вечером.

Заключение

За 10 лет мы прошли путь от небольшого коллектива до микрофинансовой компании федерального масштаба и не намерены останавливаться на достигнутом. Новосибирск - это люди, это наш город и нам не все равно, как он будет жить. Нашими силами он будет двигаться вперед и меняться к лучшему.