"Ваш инвестор" на гонках!

28 апреля в Ростове-на-Дону прошло открытие Чемпионата Ростовской области по дрифту «Rostov Drift Cup». В этом году “Ваш инвестор” не только стал генеральным партнером всего летнего сезона, но и дебютировал в гонках, выставив брендированную Toyota Mark 2.

На автодроме Evolution Race Park во время гонок традиционно большой ажиотаж. Более 300 зрителей могли с комфортом наблюдать за заездами на специальных трибунах. Кроме того, была организована зона для детей и возможность прокатиться на дрифт-такси.

Нашу компанию на турнире представлял пилот под номером 81, Юрий Раупов, талантливый гонщик и один из кандидатов на победу. Специально для его машины мы разработали уникальный дизайн гоночных наклеек в дерзком стиле “гранж”. В ходе квалификационного заезда Юрий хорошо показал себя, выполнив судейское задание без ошибок.

“Судьи смотрят на 3 показателя: угол заноса, траектория и стиль. При движении нужно попадать в разметку из трех полос - клиппинг-зоны, мы их еще зовем “адидасами”. Есть еще клиппинг-точки и зоны касания - их проходят передними или задними колесами. Грубо говоря, чем “красивее” ты водишь, тем больше очков тебе начисляют и тем выше ты в рейтинге”, - рассказал руководитель гоночной команды Clubturbo и кандидат в мастера спорта по дрэг-рейсингу Владимир Третьяк

В 13:00 начались парные заезды. Юрий вступил в борьбу с сильнейшим соперником - Никитой Сальцевым, пилотом Bmw e30. Гонка выдалась напряженной, оба пилота показали одинаково высокий уровень дрифта. Судьям пришлось назначить повторный заезд, по итогам которого Юрий занял призовое 3-е место в командном зачете. Победителей и призеров, помимо традиционного фонтана из шампанского, ждали брендированные подарки от нашей компании: фонарики, картхолдеры для смартфона и брелки.

Результат от участия превзошел все ожидания. Мы продолжим инвестировать в ростовские гонки и поддерживать Юрия на всех этапах турнира. Если вдруг на улицах Ростова вы заметите черно-зеленую тойоту с надписью “Ваш инвестор”, знайте, это мы!