Вадим Фоминых, руководитель отдела разработки и развития «Ваш инвестор», выступил спикером INFOSTART 2021

C 6 по 8-е мая в Санкт-Петербурге прошла 10-я юбилейная конференция по управлению и автоматизации учета на платформе 1С. Ивент собрал вживую 800 участников и более 200 в онлайне из разных регионов России и мира

Вадим Фоминых, руководитель отдела разработки и развития компании «Ваш инвестор», принял участие в конференции в качестве модератора секции интеграции, а также выступил с докладом «Битва параллелизмов MSSQL vs PostgreSQL», а после ответил на вопросы участников на круглом столе Highload+.

- Современные процессоры имеют много ядер, и если эти ядра эффективно использовать - то можно закрывать ресурсоемкие задачи за меньшее время. С другой стороны - сравнение двух программных продуктов может являться основой для перехода компании в обозримом будущем на другое программное обеспечение, позволяющее сократить финансовые издержки, - прокомментировал свое выступление Вадим Фоминых.

По его словам, участие в таком мероприятии позволяет взглянуть на опыт коллег не только из финансовой сферы, но и из других областей, а также быть в курсе тенденций на рынке IT.

Важно, что в программу конференции INFOSTART EVENT 2021 вошли только доклады, набравшие на предварительном голосовании наибольшее количество голосов среди профессионального сообщества и одобренные программным комитетом.
Стоит отметить, что компания «Ваш инвестор» уделяет большое внимание профессиональным навыкам своих сотрудников. Внутри компании проводятся обучающие занятия и тренинги, сотрудники регулярно участвуют в профильных семинарах и конференциях регионального и федерального уровня. Команда сервиса займов «Ваш инвестор искренне верит, что постоянное стремление работать лучше, расти в профессиональном плане, упорство и ответственность – главные факторы успеха, а личный успех сотрудников неотделим от успеха компании.

Справка:
INFOSTART EVENT – крупнейшая оффлайн площадка для обмена опытом и неформального общения в среде профессионалов из сферы 1С. Традиционно проходит с 2012 года и собирает сотни профессионалов на оффлайн-площадке и тысячи посредством трансляций в сети интернет. На конференции выступают и делятся идеями лучшие из лучших в индустрии. Специалисты 1С рассказывают о своем опыте, новых технологиях, новых инструментах и подходах.