Генеральный директор «Ваш инвестор» стал лауреатом премии «Финансист года 2022»

12 мая в большом зале правительства Новосибирской области состоялось торжественное награждение лауреатов межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири»

Седьмой год подряд в рамках конкурса «Директор года» проводится награждение лауреатов в номинации «Финансист года». Победителей в этой номинации наградил председатель Совета Новосибирской городской ТПП, председатель Новосибирского банковского клуба Владимир Женов. Он отметил, что власть в Новосибирской области всегда держит руку на пульсе и бьется за каждую отрасль, буквально за каждое предприятие, действительно помогает и поддерживает бизнес.

Вместе с Владимиром Женовым в награждении участвовал председатель исполкома Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» Геннадий Гусельников.

Генеральный директор сервиса займов «Ваш инвестор» Александр Тихонов был отмечен наградой за внедрение инновационных технологий в микрофинансовой деятельности. Награду на церемонии получил совладелец компании Борис Комендантов.

В этом году конкурсу исполняется 20 лет. За эти годы победу в нём одержали более 650 руководителей и коллективов предприятий — лидеров экономики Сибири. Среди них 9 обладателей бриллиантовой статуэтки Атланта, 14 — золотой и 24 — серебряной.