Условия обработки персональных данных

26.12.2017

← Назад

В соответствии с Федеральным законом № 153-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, даю своё согласие на обработку моих персональных данных ООО МФК «ЦФР ВИ» (ОГРН 1175476112646, ИНН 5407967714), расположенному по адресу: 630007, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д. 55, оф.408.
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя, Отчество, Фамилия, Телефон, E-mail.
Даю согласие ООО МФК "ЦФР ВИ" на осуществление следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и без таковых: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление и доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
 Данное согласие дается ООО МФК "ЦФР ВИ" и третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    заключения договора
    предоставления мне услуг
    предоставления мне доступа в личный кабинет
    направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг
    подготовка и направление ответов на мои запросы
    направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, работах и услугах ООО МФК «ЦФР ВИ».
    а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с заключением договора и предоставления мне услуг
Я даю согласие на предоставление ООО МФК "ЦФР ВИ" всей имеющейся обо мне информацию в объеме, в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом «О кредитных историях» № 218-ФЗ от 30 декабря 2004 года, во все бюро кредитных историй, включенные в государственный реестр бюро кредитных историй, а также на получение кредитного отчета из выше указанных бюро для заключения Договора и в течение срока действия Договора.
Я даю согласие на получение мной рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи от ООО МФК "ЦФР ВИ", его контрагентов и аффилированных лиц. 
Данное согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@vashinvestor.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО МФК "ЦФР ВИ" вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №153-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.